Породы Кошек: Роль, Что Такое: Бомбейская

Бомбейские кошки особо разговорчивы и любопытны. Они просто в восторге когда в жилой дом заходят посетители – со всеми любят льстить и разговаривать, всех принимают с аналогичным явным кругозором. Данная категория не для тех, кто достаточно редко может быть дома, а даже если и может быть, то крайне крайне мало выделяет внимания Бомбейской.

рэгдолл
Хвост у рэгдоллов длинный, достаточно немаленький у создания и острый на конце. Острые примечания кошка имеет возможность принять чересчур недалёко к сердечку.

персидская
Кошки не настоятельно просят нелегкого выхода за шерстью, их даже называют кошками для бездеятельных, однако еженедельный уход нужен и им. От всех иранских родственников они различаются более радостным и любознательным характером, сочетают в себе величавость и озороватость, жизнерадостность и леность. Коты более добродушны и общительны, а кошки более личны. Те и иные весьма привязчивы и остро реагируют на минимально вероятные изменения в настроении хозяев. Оригинальные кошки благосклонны и прекрасно ладят с другими животными.

оцикет
Котята оцикеты - хорошие, игривые и активные, однако крайне ревностно относятся к собственным проделкам. Для них очень немаловажно человеческое прикосновение, их требуется очень часто брать на руки, чтобы затем из них вышли мирные и коммуникабельные коты. Взрослые оцикеты сохраняются такими же сменными, поэтому им требуется место для забав.

мейн-кун
У мейн-кунов длинная шерсть и особо длинный хвост. Это осуществляет ещё более огромным. Длинна с учётом шлейфа в силах превышать 140см. При данном у мейн-кунов некороткие лапы и растянутое останки. Все это совершает зрительно в несколько раз поболее обычных семейных кошек. Очевидным преимуществом мейн-куна является его миролюбивый и сговорчивый склад характера, который сочетается с большими габаритами мейн-куна. По своему поведению мейн-куны до старости остаются котятами, потому как они особенно радостные. Также они невероятно приятные с маленькими детьми. Мейн-куны с удовольствием адаптируются к среде проживания. Однако все раздумия о том, что в ряду родственников мейн-кунов затесался хищник, можно спокойно забыть. с точки зрения генетики это абсолютно невозможно, во всяком случае, от любви кошки с енотом просто нельзя получить племя. Точно такой же изумительной видется вязка кошки с рысью, благодаря, которой, как утверждается, у мейн-кунов на ушах "рысьи" кисточки.

 


 

 

 

Сиамская
Курильский Бобтейл
Европейская
Серенгети
Европейская Короткошерстная
Дымчатая
Американская
Бурма
Петербургский Сфинкс
Азиатская Табби
Анатолийская
Бурманская
Ангорская
Абиссинская
Британская
Сибирская
Донской Сфинкс
Балинезийская
Американский Бобтейл
Русская Голубая
Американская Короткошерстная